Ингредиенты:

Мягкий творог – около 70г

Груша «Конференс» спелая – 2 ст. ложки

Приготовление:
Сорт груши для пюре рекомендуется выбирать «Конференс». Он обладает нежной и сочной мякотью, достаточно сладок и наименее аллергичен.
Перед приготовлением фрукт необходимо тщательно помыть, очистить от кожуры и семенной коробочки.
Грушу перемолоть с помощью блендера, либо просто натереть на самой частой мелкой терке (пластиковой) до кашеобразного состояния. Творожок в свою очередь тоже взбить в блендере до состояния пюре. Соединить подготовленные грушевое пюре и измельченный творог и хорошенько вымешать. На выходе готовое пюре не должно быть через чур густым, то есть как сметана. Если же все-таки смесь у вас вышла достаточно густая, при необходимости можете добавить немножко кипяченой воды или грудное молоко.

Related posts

Яблочно-тыквенное пюре грудничку

Нам нужно: Кусочек тыквы — 150 г. Яблоко зеленое — 1 шт. Фруктозный сироп — 1 ч. ложка Масло — 1 ч. ложка Приготовление: Подготовленные продукты промываем, счищаем огрубевшую кожуру, вырезаем семена. После этого тыкву шинкуем небольшими брусочками и отправляем в посудину. Добавляем воды и ставим варить....

Read More

Творожное суфле на пару для грудничка

Ингредиенты: Творожок нежирный – 200г Куриное яйцо – 1 шт. Сметанка нежирная – 2 ст. ложки Молоко цельное – 100гр. Сливочное масло – 50г Сахар-песок – 1 ст. ложка Как приготовить: Творог – это высокопитательный и полезный продукт, содержащий в себе кальций, который просто необходим для всеобщего развития...

Read More

Пюре из свинины грудничку

Для приготовления нежного мясного пюре нам потребуется: Кусочек свининки — 100-150 гр. Вода кипяченая (для консистенции) — 100 мл Приготовление: Для приготовления детского пюре из свинины желательно выбирать филейный кусочек нежирной части без прослоек сала. Несколько раз промываем мясо в холодной воде, при...

Read More