Ингредиенты:

Мягкий творог – около 70г

Груша “Конференс” спелая – 2 ст. ложки

Приготовление:
Сорт груши для пюре рекомендуется выбирать «Конференс». Он обладает нежной и сочной мякотью, достаточно сладок и наименее аллергичен.
Перед приготовлением фрукт необходимо тщательно помыть, очистить от кожуры и семенной коробочки.
Грушу перемолоть с помощью блендера, либо просто натереть на самой частой мелкой терке (пластиковой) до кашеобразного состояния. Творожок в свою очередь тоже взбить в блендере до состояния пюре. Соединить подготовленные грушевое пюре и измельченный творог и хорошенько вымешать. На выходе готовое пюре не должно быть через чур густым, то есть как сметана. Если же все-таки смесь у вас вышла достаточно густая, при необходимости можете добавить немножко кипяченой воды или грудное молоко.

Похожие темы

Яблочно-тыквенное пюре грудничку

Нам нужно: Кусочек тыквы – 150 г. Яблоко зеленое – 1 шт. Фруктозный сироп – 1 ч. ложка Масло – 1 ч. ложка ...

Далее

Творожное суфле на пару для грудничка

Ингредиенты: Творожок нежирный – 200г Куриное яйцо – 1 шт. Сметанка нежирная – 2 ст. ложки Молоко цельное – 100гр. Сливочное масло – 50г...

Далее

Ваш ответ

Яндекс.Метрика