Мягкий творог – около 70г
Груша “Конференс” спелая – 2 ст. ложки
Приготовление:
Сорт груши для пюре рекомендуется выбирать «Конференс». Он обладает нежной и сочной мякотью, достаточно сладок и наименее аллергичен.
Перед приготовлением фрукт необходимо тщательно помыть, очистить от кожуры и семенной коробочки.
Грушу перемолоть с помощью блендера, либо просто натереть на самой частой мелкой терке (пластиковой) до кашеобразного состояния. Творожок в свою очередь тоже взбить в блендере до состояния пюре. Соединить подготовленные грушевое пюре и измельченный творог и хорошенько вымешать. На выходе готовое пюре не должно быть через чур густым, то есть как сметана. Если же все-таки смесь у вас вышла достаточно густая, при необходимости можете добавить немножко кипяченой воды или грудное молоко.